Selamat Datang di Komunitas Supply And Demand Trader

Testimoni

Testimoni

Depo 2 tahun $10.000, alhamdulillah terbayarkan insya allah hari ini.

 

Bang Juhri

Profit dikit dikit lumayan wes buat beli pentol. Ilmu Price Action Warrior emang jozz. recomended $$.

 

Abd Hamid

Pertama tama saya ucapkan kepada om hendra atas ilmunya, akhirnya saya menemukan feel nya untuk mencari Flag. dan saya mulai profit terus.

Al Imron

Gak terasa hanya 24 jam, ebook jadi gratis rasanya, mestinya dihargai USD$ 150

Om Ijonk

Ngikutin belajar disini alhamdulillah sungguh terasa, baru depo hari ini dan berhasil. Alhamdulillah SND Mantap, semoga ebook ini khatam. Makasih Bang Hendra

Harry

Om Hendra terimakasih sudah di berikan ilmu PAW, masih ingat dulu beli ebook sekitar pertengahan bulan Desember dan saya ulang ulang video nya sampai seminggu. Alhasil Minggu selanjut nya sampai sekarang saya praktekkan dari depo USD$ 30 sekarang setelah hampir sebulan sudah USD$ 1500 lebih.
Sekali lagi terimakasih om, semoga ilmunya semakin bermanfaat.

Muhamad Jaenudin

Terimakasih mas, meski baru seminggu sudah mulai mengerti materi yang di sampaikan.

Baru kali ini berani OP Lot besar dengan penuh keyakinan.

Paksi Setyo Adji

Saya adalah raja LOSS setiap hari deposit terus gak pernah WD hampir 10 tahun..entah berapa ratus juta sudah ….. tetapi setelah masuk grup ini ada om hendra, Bang juhri, dll saya alhamdulliah sudah 80% WD 20% LOSS

Aldy

Sekedar untuk memotivasi teman teman semua, berkat bergabung di group PAW ini.

Ternyata forex itu dapat kita kuasai jika sudah memahami ilmunya, dan ilmu Forex
itu ya handa di sini tempatnya. PAW is the best

Yanto S

Saya masih belum paham seluruh nya, MAteri PAW joss bangetz.

Orang bodoh seperti saya aja bisa profit.

Roji

Alhamdulillah ada perkembangan ikut PAW. Profit gak lebih dari 1-5% per minggu,
tapi kalo lagi kumat sih bisa full margin..hehehe

Kalo PAW memang joss, tapi belum memahami sepenuhnya, maklum memori lemot

Elite FX